Eliminar tu cuenta de TheriansX
Cómo eliminar tu cuenta de TheriansX y pedir que borremos tus datos.
Esta página es para la cuenta de TheriansX (com.sistemasgo.theriansx), una app de VT Desarrollo.
Desde la app
- Abre TheriansX e ingresa con tu cuenta.
- Ve a Perfil, toca el engranaje (Configuración) y luego Eliminar cuenta.
- Confirma.
En ese momento se borran tu perfil, tus publicaciones, tus comentarios, tu ubicación del mapa, tus manadas y tu identificador para avisos, y se cierra la sesión en todos tus dispositivos. Tus datos de acceso (nombre, email y teléfono) se borran cuando completas el pedido de abajo.
Sin la app, o para que borremos también tus datos
- Completa el formulario con el email o el teléfono de tu cuenta (o escríbenos a info@vtdesarrollo.com con el asunto «Borrar mi cuenta de TheriansX»).
- Te respondemos para confirmar que el pedido es tuyo.
- Borramos o anonimizamos tus datos dentro de los 30 días y te avisamos por correo cuando esté hecho.
Qué se borra
Tu alias, tu foto de perfil, tu biografía, tu esencia, tus publicaciones y comentarios, tu ubicación, tus manadas, tu identificador para avisos y, con el pedido, tu nombre, email, teléfono y fecha de nacimiento.
Qué se conserva y por cuánto tiempo
Las denuncias que hiciste o que recibiste y los bloqueos, sin mostrarse a nadie, el tiempo necesario para proteger a la comunidad; y los informes técnicos de errores, sin datos que te identifiquen, durante el tiempo necesario para corregirlos.
¿Prefieres el correo? Escribe a info@vtdesarrollo.com desde el email de tu cuenta.